百合a

三个月宝宝头抬不稳

宝宝满三个月了,但是头还抬不稳,着急?

天使的爱111QQ

宝妈这个没什么好着急的,小孩子的骨骼发育不一样,只要吃饭睡觉正常,宝宝就是健康的,抬头只是早晚的问题,没事的,宝妈可以让宝宝趴着慢慢训练,一次时间不可太长

可乐乖宝

宝妈太着急了,三个月的宝宝是这样的,脖子还不是很硬就只能抬一会的,以后大点就好了

琳琳20120826

每个宝宝的身体各异,所以不要太过紧张。并且应该定期给宝宝做健康检查,检查微量元素是否缺少,不缺的,不能盲目补,尤其是补锌补钙,补多了会损伤宝宝身体/夏天最好的补钙方法就是晒太阳,并且服用D3促进钙吸收。平时多给宝宝做被动操,有助于宝宝发育、强壮。

ihqgfqt

不要太紧张啊,慢慢来啊。要顺其自然

非飞85

每个小孩发育不一样的。慢慢会好的