yuncuiman5

应该如何计算准确的排卵日呢?

我和老公商量着准备生个宝宝养着,同房好几次了,不知道能不能成功,为了可以顺利的要上宝宝,想请教下如何计算准确的排卵日呢?

涛涛妈2010

其实不要有太多的心里压力一般来说,月经干净后,隔日同房一次怀孕机率很高的,这段时间要保持良好的作息时间,饮食要合理。如果要想准确知道,只有通过排卵试纸,这样会有心理压力的

我是惠妈妈

如果您的月经规律28天,那么从月经第一天算到第十四天就是排卵期,这时候安排同房几率要大一些,现在还有排卵试条您可以买来,在两次月经中间的时期,用试条测一下晨尿就知道哪一天是排卵期了,然后适当的安排同房就可以的,或者您可以去医院检测卵泡,看卵泡的发育情况,在具体安排同房这样也比较准一些