gebilang

宝宝健脑

我家宝宝半岁拉,怀他的时候我就没怎么吃核桃那些补脑的东西,现在宝宝可以吃一些粥拉,所以想找些补脑的食谱.谢谢!另外宝宝缺钙要怎样食补呀?

star-sky

那宝宝现在还吃奶吗? 如果还吃的话,我建议你吃八同DHA脑营养补充胶囊,宝宝可以通过吃奶,从你的身体里获取DHA脑营养,这样宝宝得到的营养要比从外界摄取的营养更好更有效果,可以促进宝宝的大脑发育,提高免疫力. 别看是通过正在哺乳的你,其实对于您和宝宝的作用都是很大的,这样还有助于你记忆力和注意力的集中,这可是产后妇女的大问题呀,具体内容你可以登陆网站:www.batongkeji.cn 查询一下.

提问者对回答的评语:谢谢

xinyi061225

可以喂牛奶吃(配方奶).米粉.有含钙的辅食就可以了