quan飞130

我还有一周就到预产期了,怎么选择哺乳内衣?

我还有一周就到预产期了,马上面临分娩了,打算准备几个哺乳内衣的,不知道去买什么样的好,请问下怎么选择哺乳内衣呢?

可乐乖宝

选择交叉式的好些,可以防止副乳及产后下垂,不方便出门可以选择网购,有尺寸供参考的,防止尺寸变动可以备两个加长扣

薯条麻麻

去实体店让店家给你推荐,因为选择大小号很重要的

亲亲语涵

个人觉得选吸汗透气好的,最好是棉的或竹纤维的,中间有个按扣,可以方便解开的,颜色淡些、最好简单些的,不易掉色,脏了还容易看出来的,最好别带钢圈,压着乳房影响奶水分泌

ihqgfqt

可以选择宽松吸汗的啊,比较舒服啊

喜欢小苹果

最好去实体店选,选棉质的,颜色淡一点的,不要带钢托的,有专门的哺乳内衣,方便喂奶。一定要试好了,要保证舒服,回来洗好太阳晒一下在穿。

越越•﹏•妈

你好,可以去实体店看一下,选择一下,质量好,透气性好,不要带钢圈的哺乳内衣,