嘉恒霖892gru

宝宝在月子里一天拉5次以上大便,正常吗?

我家女儿还在月子里,母乳喂养的,现在一天拉大便最少5次以上,正常吗?宝宝什么时候才能攒肚啊?

可瑞康官方专员

您好。纯母乳喂养的宝宝大便次数多,并且稀都是正常的。月子里的宝宝 一天大便可能有5-6次,甚至可能6-8次。只要宝宝精神好,胃口好,说明宝宝在健康的成长中,妈妈不必担心。

lovebaby20050301

宝宝大便次数多,妈妈注意饮食,不要吃冷凉辣的食物,可以给宝宝吃点宝乐安。

可乐乖宝

正常的,新生儿大便尿次数都多,特别是吃母乳还多一点,差不多3个月左右就会减少很多了

非飞85

全母乳的话只要大便不含太多的水分,呈糊状,是正常的.不用担心