深深浅蓝绿

老公不让孩子穿纸尿裤,怎么办?

孩子会走路了,LG说就不用穿纸尿裤了,他说孩子多难受啊。但是出去怎么办啊?虽然我们出门不多。

艾薇儿的吻

会走路的孩子确实可以训练排便了,但是也不代表就立马完全脱离纸尿裤啊?你LG太武断了。可以选择适合学步孩子的成长裤,裁剪合身,V型窄裆,像小内裤一样穿就可以了,出门也美观大方。

蓝波最萌

在家不穿也就不穿了,出门还是要穿的,成长裤穿着,不怕在公共场所有意外呀。