觅波ta166

宝宝最近特别爱哭,是怎么回事啊?

宝宝3个月,最近特别爱哭,哭得特别厉害,怎么哄都不行,去了诊所也不知道是什么原因,宝妈们有一样的吗?是怎么回事啊?

非飞85

是不是缺微量元素,带去儿童医院查下

振振成成

哭的声音可以判断宝宝想说的话。告诉你个秘密,爆发的急促刺耳的哭声就是宝宝哪里疼。哭声连贯额头潮还不断蹬腿不是太热就是太冷了。放下就哭抱起就笑那是宝宝需要你爱抚了。烦躁持续不安的哭那可能是周围的环境不好,或是房间太吵灯太亮等等。宝宝大哭并伴有揉眼睛,打哈欠等等就是累了困了。

九玥

我女儿四个半月,最近是每天晚上都有一阵哭得特别厉害,问了老人们,说是没事,让我们别太晚了回家,然后又给宝宝缝制了个朱砂戴上。