linminyuan

宝宝出院后睡不好

宝宝早产一个月,出生1个月后因为脐炎并发败血症住院18天,昨天8月13日出院。可是出院后发现小孩总是不容易睡,而且很易惊醒,睡了40分钟左右就醒了。其他吃奶和大小便都很好,请问怎样解决睡觉的问题

泰阿哥【嘎桑仁增】

是因为他还不熟悉家里的环境不肯好好睡. 你就累点,抱着他睡睡, 或者你睡在旁边握住他的小手,给足他安全感,相信他会慢慢学会入睡的.

提问者对回答的评语:确实是这样,现在已经慢慢好些了。刚开始有些畏生,多跟宝宝接触后她变得比前2天好些了。