yuanfeng4菂

不到三个月的宝宝体重20斤,怎么办啊?

宝宝还有几天才三个月,但是都已经20斤了,宝宝吃奶正常,吃的也不算太多,可就是长得太快了,身高正常,在65左右,怎么办啊?

行云流水283QQ

那就没事啊,宝宝的吸收太好了,一般都是前几个月长的快,到五个月以后就长的慢了,到时宝宝知道玩了,就不人长这么快了,不用担心 。

涛涛妈2010

没事的,有些宝宝吸收好,长得快也没事的,只要宝宝精神好就没事的

星星鱼

宝宝能吃能睡,精神好,没有异常就可以