zw723159749

怎样向社会求助

我的宝宝还有13天就1岁了,不幸的是他的第一个生日要在医院度过。早在两个月前就生病到现在,期间因病情很重上呼吸机20多天,用药两个月后引发脑萎缩、肺纤维化、噬血等多种并发症和后遗症。期间光医药费就花费12万多,已花光所有积蓄 包括在亲戚朋友间能借的 但是现在情况任然严重脱离不了氧气,还在重症病房治疗,我也不知道怎样寻求社会帮助,希望好心人帮忙救救我的孩子 。

行云流水283QQ

可能先到民政局去申请帮助,然后可以让媒体知道,这样可以大量的发动群众力量,让更多的人知道这件事,来帮助到你。

涛涛妈2010

这种情况可以找当地民政局,或者找新闻媒介。发动群众力量,也可以向所在街道申请困难补助

木头人Q

可以向公众媒体和民政局寻求帮助吧。这样社会上人知道了,才有可能帮到你。

优哒哒

这个最好找当地的媒体了,把你治疗的一些病历,家庭背景全都真实的告诉他们了,一定会有好人人帮忙的

lq9992

有个网站就可以,我忘记名字啦,那里可以帮你,有知道的吗,之前我们县里有户人家就是那样做的...好像和一个微博之类的网站.....

梓萌妈妈。

最简洁的办法是向你所在地域的新闻媒体求助,他们会派记者进行调查,随即会向社会发出呼吁,慈善的人们会慷慨解囊。
或者说
可以向当地民政局,可以向社会保障机构,可以向慈善机构求助.

微笑的你永远在我左右丶578QQ

我们是同样的情况我宝宝一出生就进了lcu现在已经四十几天了,他全身各个发育都不好,一出生就缺血缺氧心肌肝脏各个功能都受损,现在离不了呼吸机肺插管也不会吃,昨晚又抢救了一次,医生让我们放弃,看着他虚弱的躺在那我真的舍不得,但我们真的没能力了又不想放弃,又不知道怎么办