sxjmzxmy

小孩大便看上去不舒服

一个月零10天主要症状:宝宝很小,可是每次拉大便的时候嘴里会发出哼哼声,而且用尽全身力的样子,脸憋的通红,我看了很心疼,拉的大便都是稀稀的,可是宝宝给人的感觉总像是拉的很吃力很困难的样子,每次拉的也不是很多,看上去还有下坠的感觉。

儿童肠胃健康专家

刚出生的小宝宝消化器官尚未发育成熟,营养需求会不断增加。在这个时期,建议家长在宝宝的饮食上,以母乳、稀释配方奶和清淡食物为主,配合使用丁桂儿脐贴,能够起到加强止泻,帮助孩子改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用。另外请家长注意,不要给孩子吃甜食和高脂肪、高蛋白食物,会造成孩子的排便次数增加和肠胃负担。祝宝宝健康!

桃源爱

宝宝排便是会这样的,宝妈不用担心。宝宝拉稀便也是正常的。因为母乳中含乳糖较多,大部分乳糖被皮肠道内的乳糖分解酶分解后产酸、 产气刺激肠道,使大便呈腹泻状,有时带有泡沫状排出。偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。宝宝拉便便次数不是太多,宝宝精神状况良好,体重身高都增长,则不用太着急,妈妈饮食要清淡易消化,以后添加辅食就好了。

多多妈713

可以在宝宝空腹的时候给宝宝揉揉小肚子,吃点益生菌调理一下

lovebaby20050301

给宝宝吃点凝结芽孢杆菌活菌片,可以促进肠道蠕动,恢复肠动力,能治疗排便困难的问题。