yifan969ce

孩子动不动就哭该如何引导呢?

我儿子三岁多,动不动就哭,比如看上什么玩具或者吃的,不给买就哭,要喝水,水烫要等一会也不行,就哭,玩具吃的,一般合理的我们大多会满足他,水烫,他哭,我会跟他说我们耐心等一会,或者用风扇吹吹,还是不行依旧哭,该如何引导呢?

真实的一果2013sina

宝妈以后遇到这样的情况时不要理睬宝宝,慢慢的,宝宝觉得哭闹解决不了,下次就不会在哭了

桃源爱

用哭泣来达到某种要求,这已经成为习惯,是从小养成的任性,放任宝宝哭泣,冷处理一下,宝宝发现哭泣不好使时就不会再哭泣来要达到某种要求。当然这一二次冷处理不太容易宝宝改正过来,教育宝宝是个漫长的过程,要慢慢来。