lao梓潼♠85sb

怎样让宝宝轻轻松松的大便呢?

宝宝出生43天了,母乳喂养,最近宝宝总是大便难解,是什么原因啊?有什么更快更有效的方法,让宝宝轻轻松松的大便吗?

晨晨他娘

多喝一点水,母亲也要多吃青菜,饮食清淡。或者吃一点妈咪爱

桃源爱

母乳喂养的宝宝一般都是有腹泻稀软便,最近宝宝才大便难解,是因为补水不足导致便秘,一定要给宝宝多喝点水,尤其是夏季易出汗,宝宝很容易上火的。

muyixixi

宝宝便秘,可能是上火引起的,首先母乳妈妈饮食注意,不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。