xia450er2

宝宝吐的奶里有奶瓣子,是为什么呀?

宝宝3个月,以前只是吐一点奶沫子,但是今天吐奶瓣子了,为什么呀?是不是因为今天带她出去受凉了?还是我的饮食没有注意,我喝凉水了?

桃源爱

不用担心,吐奶瓣子是因为奶在胃里停留的时间长就会这样了。和受凉和喝凉水都没有关系。宝宝溢奶很正常,吃完奶后要轻拍嗝。

muyixixi

宝宝吐的奶里有奶瓣子,可能是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于帮助消化吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

奶瓣吐出来是宝宝已经进胃里开始消化了又吐出来就是这个样子。每次宝宝喝奶后记得要拍背去嗝,还有喝奶后不要立刻就放去躺着