yuanfeng4菂

宝宝的眼睛很痒是什么原因呢?

这几天不知道怎么了,我家宝宝好像眼睛很痒,老是往我衣服上擦眼睛,要么自己用手揉,是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝眼睛发痒要注意下是不是眼睛周围长了小疱疹了,可能是宝宝身体很燥热引起的,这个就需要给宝宝降火,如果宝宝小于6个月就用温开水兑金银花水来清洗眼睛附近,如果大于6个月就清洗加兑金银花水来喝

涛涛妈2010

会不会是宝宝没睡醒才这样的,另外,多给宝宝喝些水,去去内火眼睛就没这么痒了

咪咪乐乐

宝宝是不是想睡觉了,我家宝宝一想睡觉就会那样的