bao10γdr

3个月的宝宝喜欢睁着眼睛玩,不睡觉,正常吗?

宝宝3个月,母乳喂养,最近突然白天不爱睡觉了,喜欢睁着眼睛玩,吃奶也从三个小时一次变成一个小时一次,正常吗?

我是惠妈妈

这是正常的现象,宝宝现在随着月份越来越大,睡眠的时间就会变少了在白天,每天给宝宝养成固定的睡眠时间就行,关于宝宝吃奶您也要给宝宝养成规律,每隔三个小时喂一次,期间如果宝宝闹就抱着宝宝陪他玩玩会比较好的

小小可心~

随着宝宝的长大,对周围的事物越来越好奇,所以的一切对他涞水都觉得很新奇,所以睡觉的时间也就慢慢减少了

ping0113

我的宝宝原来也是这样的,一两个小时就要吃。宝妈别担心,只要宝宝精神状况良好,就没事的。醒的时候可以带宝宝户外走走,呼吸下新鲜的空气,还有助于维D的吸收。