宏韩wf149

15天的宝宝一直在睡觉,而且拉肚子,怎么护理?

宝宝第十五天,不知怎么了,这两天开始拉肚子,还有点吐奶,而且一直在睡觉,好担心啊,谁能给我出点主意,要怎么护理这样的宝宝?

可瑞康官方专员

您好,如果是母乳喂养的宝宝的话,妈妈需要注意一下饮食,主要以清淡为主,不要吃辛辣的食物。小宝宝吐奶这属生理现象,不是病态,跟宝宝的胃结构有关系,他的胃呈水平位,胃入口肌肉比较松弛,胃出口肌肉比较紧,腹压增高或者体位改变时就很容易从口溢出来,1-3个月的宝宝比较常见,3个月左右时溢奶的高峰期,7-8个月后才会逐渐消失。

振振成成

你说的情况基本正常的,15天的宝宝本来就是睡觉的,吃母乳的话也拉稀得便便也正常的,大点就好了,吐奶的话就要吃了多抱会,竖着抱,拍拍他的后背打了咯就基本没事了哦!

真实的一果2013sina

多喝水,注意保暖,吃点思密达,慢慢调理,过几天就会彻底康复的

ping0113

月子里的宝宝一般都在睡觉,甚至只有饿了才会讨吃呢,不必过于担心。注意观察便便,刚出生的宝宝是直肠子,一吃就会拉,只要不是水状都没关系的。月子宝宝正常的一天都会拉上五六趟都有。

小头儿子

宝宝肯定会睡觉,他现在就是吃了就睡的,吃母乳吗,在宝宝没有半岁的时间里,不用给宝宝喝其他东西,只吃奶就行,尤其去火的,太小了,还有盖着肚脐,别受凉