su梓穹ㄦ79mum

宝宝可以喝百合莲子粥吗?

我家宝宝一岁半了,最近我每天都在煮百合莲子粥,她们都说女人喝点这个比较好,我有时候也会喂宝宝喝一点,他能喝这个吗?

多美滋1000日营养顾问

su梓穹ㄦ79mum,您好!夏季天气比较炎热,建议给宝宝的饮食要清淡,可以适当吃些百合莲子粥,还可吃些新鲜的蔬菜和水果。

琳琳20120826

可以,有清火去湿作用。但不要多喂。可以喂点小米、大米、小碴子粥,几样混合在一起,更有营养。

ihqgfqt

可以啊,但不要多喂

songhuiq

再好的东西都是适当吃点,对宝宝来说。

衔妈咪

可以喝的,但也不要天天喝,怕太凉了,也不要喝太多