千琴w820厽

孩子喜欢拿玩具枪对着别人“射击’,如何让他改正?

我的儿子三岁半,很调皮,经常会拿着他的玩具枪对着别人“射击’,我觉得这种行为很不好,我该怎样让他改正呢?

BB烟花易冷sina

这确实是挺危险的,这要多跟孩子说说,讲道理,把一些有可能发生的危险事件说给孩子听,让孩子意识到事情有可能发生的危险性,这样孩子才会懂得!

ihqgfqt

没关系的,慢慢就好了。

地球村

我觉得这没什么呀,小孩子嘛,爱玩都是挺正常的,大人也不会因为这个介意的,宝宝学习能力是挺强的,喜欢拿玩具枪对着别人“射击’应该是在电视的学的,没事的,宝宝做什么事的是三分钟热度的,过段时间他玩腻了自然就不会这样了。

8米粒

宝妈要正确的引导孩子哦,孩子是吃软不吃硬的哦。所以亲要多多与孩子沟通哦

乐上天

这种习惯是不好哦,要好好跟孩子说不能拿枪对人,不然就不给你玩 枪了

幸福孩子妈

这个要多与孩子交流,告诉他这是不礼貌的表现,别人会不喜欢,会讨厌你的,一般说了后孩子是不会敢的。

优哒哒

这个时候的孩子很调皮啊,我觉得正常啊,孩子活泼点好啊

fayfei_hosina

要分清楚情况,如果是小孩子之间互相玩耍,那没所谓,如果是一些威胁性的动作,就要制止了

小叮当飞呀飞

跟孩子说这样是不对的,如果下次在这样,要对他进行一定的惩罚措施。