ZHENGTU

通水后是否可以怀孕

我是这个月8月7日做的输卵管通水,医生说阻力大有3分之一的液体外流,我很想要个宝宝,这种情况有没有可能怀孕

养育宝宝的胡胡

输卵管不通主要是会引起宫外孕,如果希望正常受孕,可在通液后1-2个月再做全面的妇科检查,确诊痊愈后可受孕,以减少宫外孕的发生机率。
不过,我感觉女人一定要相信自己,而且一定要放松。我和老公也是计划怀孕,在将近一年的试孕时间里,吃中药调理,吃偏方,试了很多方法,如果不是约的医生出国进修,我也做通液了。现在想想还好没做,因为那些所谓的无副作用我觉得都会有一些的。关键是心态的调整,要在最自然的状态下怀孕。越紧张越着急,越不成功。我们俩当时都怀疑对方有问题了,在那种状态下,不可能怀孕,因为宝宝知道你没准备好的,呵呵。
相信自己啊,一定不要轻易怀疑自己的身体。我同事,医生给出的诊断是无优势卵泡,就是说她的卵泡每次都很多,但长不大,这样肯定不可能怀孕。她听了反到放松了,觉得那就治吧,没想到还没去医院治,就怀孕了。所以心态很关键,虽然你的问题字数不多,但是那种心情我了解,我也曾经迷茫了很久。我经过8个月才种上的,你一定会成功的,因为老天不会剥夺你做母亲的权利!加油!

春天的小草

这个时候您要做的就是放松心情
不要太担心了