tangerxin

新生儿问题

您好,我宝宝现在第10天了,今天去医院检查!1、黄疸测试仪测试:额:27;脸:25;胸:25。 2、葡萄糖-6-磷酸脱氢酶(G6PD)4753U/L 参考值(1300-3600) 3、眼分泌物检验:炎症细胞(WBC) 结果:+/HP 细菌(细菌) 结果:G+球菌少量; 以上三个结果严重吗,现在已经住了一天院了,我想问下第2和第3项可以在家吃药治疗吗,新生儿可以点眼药水吗?

承泽妈妈

我儿子那时黄疸15点几已经很高了,还有人更高?!夸张!你赶紧接受治疗吧,黄疸指数到达一定高度孩子就会成傻子。BB生理性黄疸一般在孩子7天大会达到颠峰,之后也就慢慢退了。不过照蓝光效果是很理想的,就是苦了孩子。

景轩妈妈

这也太专业了吧,还是问医生吧,或找个医生朋友帮忙打听一下,我想这个问题不太好回答哦。

新生儿可以点眼药水,不过要标明婴儿可以用的。