da4832zq

为什么父母打孩子行,打父母就不行要怎么回答好呢?

我家孩子已经4岁半了,平常教孩子时,难免会动一下手,打了孩子,但每次打完也有讲道理。昨晚,儿子在要撒娇,他爸说了他,结果他就打了他爸爸一下,我对他说,打爸爸是不行的,他突然问你们打我行,我打你们就不行,为什么,这问题一下让我愣了,要怎么回答他好呢?

W爱W宝

有时候什么都不说,淡化最好

ihqgfqt

因为是父母养了他啊。

小雨绮

父母是大人,小的都要让大的,大人相对是比较有道理的,不会无缘无故打你的。