剑senㄜxdq

如何说服宝宝,和入园后如何安抚呢?

宝宝快入园了,但是一提去幼儿园就说不去,不喝小朋友玩,也说过幼儿园里有小朋友一起玩,很开心,如何说服,和入园后如何安抚呢?

我是惠妈妈

尽量提前可以带着宝宝在幼儿园玩玩,熟悉一下环境,多给宝宝讲讲幼儿园的好处,叫孩子对幼儿园充满好奇与新鲜感,这样他就有可能会比较向往去幼儿园,慢慢就会熟悉了这新的环境,孩子就会适应了,小孩子去幼儿园都是需要一个适应的过程,不要着急,宝妈

真实的一果2013sina

先慢慢的带孩子去这些环境里去看一看,熟悉一下,慢慢的孩子就会接受的