宝宝 拉稀而且还 老哭

以前打防疫针打完之后就发烧吃什么吐什么过 几天发烧 严重了 头特别烫特别没精神大过 几天 针就 好,了 ,这几天就 拉稀爱 哭这是 怎么 回事啊 ,和 孩子 吓到有 关系 吗 ?钱前几天 孩子 摔了 一 下

琳琳20120826

我家宝宝打疫苗后也有腹泄情况,但不严重。我问过医生,他说和打疫苗没有关系。我想大概可能也是碰巧了。宝宝腹泄,你观察一下宝宝便便有没有血丝、脓便,如果有,是有炎症了,要到医院去治疗。如果没有,便里有未消化的食物、奶瓣,那就是消化不良,饮食调节就可以了。你可以把便便装在塑料袋里拿到医院去化验,化验费10元,这样你也就放心了。
药物治疗:妈咪爱调节肠道菌,斯密达(半袋用25毫升水稀释,水少了起不到作用)。如果是炎症引起的,需要服消炎药。
总腹泄,宝宝肛门会红,可以勤擦点玉米粉,或者芝麻油。

shuxiangfeiyang

宝宝身体不舒服,所以哭闹啊,宝妈带宝宝看看医生吧。我们听了都很担心啊。

丹馨

宝宝拉稀哭,那是不是宝宝肚子痛呢?给宝宝揉揉肚子,安慰宝宝。
如果宝宝是吓倒了,也会是这个情况,亲最好找找当地会看这个的老人,给看一看是不是被吓倒了。

yudaisy

可以买点思密达试试

昊萱祥瑞

如果及时给宝宝用药治疗拉肚子,宝宝还是哭的厉害,就要看看宝宝是不是受到惊吓了呢,找个地方土郎中给看看,很快就会好的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,首先使用拉肚子的贴剂,每天基本上会贴18小时,不能24小时一直贴,担心宝宝的皮肤受不了;其次就是在孩子吃奶的时候同时吃保护肠胃的药,然后再两顿奶的中间吃抑制肠胃病菌的药。药量都不要太大,基本上冲剂类药物都是一天吃一包,分三至四次。贴剂每天两片,不要舍不得。其次要注意给孩子保暖,但是不要用暖水袋什么的,我们是把毛巾用热水烫了,用塑料袋装好,隔着衣服放宝宝肚子上的。

shanjiet

闹肚子得看医生,有可能是细菌感染。

晴天馒馒

小宝宝拉肚子,屁股肯定被稀便便刺激红了,所以拉便便屁股疼小宝宝当然要哭了。小宝宝拉完便用温水洗一下再擦一点紫草油就行了。(紫草油药房有卖)

家有小润润

宝妈可以找会给宝宝揉肚子的,他们懂穴位,可以给宝宝揉揉,能不吃药最好不吃