哲先ming122

选对象的时候是不是就要喂以后生宝宝考虑呀?

最近正在相亲,一闺蜜是学医的,整天在我耳边叨叨,说找对象要搽凉眼睛,一定要找个家里没有遗传病的,对下一代好,有这么夸张吗?

暁星871QQ

肯定呀,相亲嘛,当然得找健康的。又不是谈恋爱,看人不错先谈谈再了解。相亲就得先了解一切情况然后再进一步的哦。

振振成成

要是你比较在意宝宝的长相什么的那就了解清楚点在结婚哦,一般是有遗传的关系的。

木头人Q

你闺蜜的话没错,呵呵。学医,对身体健康要求比较高,可以让他帮你把下关。

梦若成真、

嗯,是的呢。找对象肯定会对以后的后代考虑,所以就一定要找没有遗传病的

我爱雯萱雯慧

嗯,这点是需要注意,一辈子很长的,而且遗传病对宝宝影响很大

BB烟花易冷sina

确实是这样,如果打算要结婚的对象,这些遗传的问题是要考虑的,健康是很重要的呢!