Laura0820

怀孕期间怎么才能有效的让孕妇吸收营养?

吃些什么食物可以容易被孕妇吸收,让胎儿更好的成长?吃保灵如何?

多美滋1000日营养顾问

Laura0820,您好!孕期切忌暴饮暴食,若母体补得过度会造成营养过多,同时因动得太少,反而使分娩不易。其实孕妈妈不建议吃一些补品,只要日常饮食均衡,荤素搭配,避免辛辣刺激生冷类食物,口味清淡不宜过咸,并及时补充叶酸即可。

㊣妮妮妈

不建议吃补品的,注意营养均衡些,瓜果蔬菜也都得要吃,不过最后有的被大人吸收的多,有的被宝宝吸收了,呵呵

多多妈713

不推荐吃补品,尽量多吃一些低脂肪高蛋白的,宝宝最需要的是高蛋白的天然食物

行云流水283QQ

如果孕妇的胃口比较好的话,就不要去吃补品,正常吃饭就好了,要荤素搭配着吃,粗细粮搭配着吃,就可以了,