sunyixiang

钙粉需要喝多久啊

我家宝宝已经四个月了喝了两盒金箍棒钙粉了,给他补钙是因为他生长过快怕缺钙才喝的现在还要补吗?还需要补多久啊?谢谢各位啊!!!!

小晨晨

宝宝补钙要科学,缺钙的宝宝需要药补,不缺钙的宝宝只要饮食调理好了就行了,钙不是吃的越多越好,你最好去给宝宝查一下微量元素,如果缺钙就补钙。另外补钙还有个吸收问题,要同时补充维生素D,给宝宝吃些鱼肝油,但不能过量。最好最安全的补维生素的方法是晒太阳。不要暴晒,在树阴下面就可以,以免晒伤宝宝。

qhdjingyi

宝宝补钙有很多方法的,最好的方法就是多晒太阳,也可以妈妈多吃些含钙高的食物。钙粉等补太多是有副作用的,所以建议别再吃了。