孩子爱你

孩子摔住了

孩子从床上掉了下来5个月 应该没事吧

梓萌妈妈。

5个月的宝宝从床上掉下来,一般情况不会有事。
指导意见:
建议家长给宝宝做个简单的检查,主要是检查头部,地上有没有尖锐物体,有没有伤到孩子的头部,身体,在检查孩子的四肢,动动四肢,有没有动什么地方的时候孩子反应强烈些,如果反应强烈建议去医院检查。

可乐乖宝

宝宝摔到哪里了啊?不是头部问题不大,观察看看有没有呕吐、不适之类的现象,有情况立即就医

木雨若302QQ

宝宝没有长时间的哭闹应该没事,活动活动他的四肢,没摔伤就没问题。

昊萱祥瑞

只要宝宝精神好,没有不适症状就没事的,注意观察一下孩子,以后要看护好孩子。

人生旅程422QQ

听老人家说,宝宝从床上摔下来是不会有事的,因为床头阿婆会保佑宝宝健康开心快乐成长!

快乐源宝

现在床都矮,应该问题不大 ,多关注宝宝变化!有问题及时就医

shuxiangfeiyang

一般不会有什么事,不过得关注一下孩子的情况。

小城堡照晨

摔后脑勺最危险,不会嗜睡,昏迷,喷射状呕吐都没事

黄昏下的小神鹿

看看宝宝身上有摔伤的痕迹吗,宝宝是否哭闹,要是宝宝还是很开心的玩耍就没有事,以后要小心点

默默爱笑

我儿子八个月时从床上摔下来,额头擦伤了,哭了很长时间,但什么事情都没有。小孩骨头软,没事。但如果出现呕吐就不好了,就得去看医生了。

涛涛妈2010

要看宝宝 有没有摔着后脑勺,摔好后有没有呕吐,精神是否良好

艺洋妈妈

宝妈把宝宝平放检查宝宝的四肢和头部,只要宝宝24小时不吵闹就没事

非飞85

只要精神和饮食正常没有呕吐现象应该没事。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。

宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。

宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。

梓萌妈妈。

一般宝宝是摔不着的,等到宝宝睡觉醒了以后,看看有没有什么异常,只要没有呕吐现象是没有问题的,只要宝宝精神好,和平时没有什么区别就没有事的。