zhen昕燕p92

宝宝喝奶呛带了以后该如何处理呀?

我家宝宝三个月了,我觉得宝宝老笨了,他一饿的厉害就吃得特别的快,每次都会呛到,有时候都憋得脸色发紫,可吓人了,我都不知道该怎么办,如果在遇到这种情况,我该如何处理呀?

﹏.。疯得很正经456QQ

给宝宝拍拍背,不要等宝宝饿的厉害才给宝宝喂奶,,这样对宝宝肠胃也不好。

小肥喵

赶紧拍宝宝的后背,另外减短喂奶的间隔,以免宝宝饿的太厉害了,吃奶肯定就会使劲的,这是本能哦,可不能说是笨

增加喂奶的频率,按需喂养,别严格按照什么时间间隔,这时候宝宝几乎也是吃了睡,醒了吃,除了尿和拉,就是吃和睡的。喂饱他让他好好睡觉吧,对身体和大脑发育都好呢

可乐乖宝

宝宝饿了就给吃不要让他着急,如果奶太急的话用两个手指夹住乳头,一般的呛奶没事的