木头人Q

2岁多玩什么

现在2岁半了,玩什么玩具益智?

幸福孩子妈

有很多啊,拼图、积木,只要宝宝感兴趣就好,玩智益类的玩具最好了,可以开发大脑。

嘟嘟妹可乐妈

有益智类的玩具卖的吧,比如积木、机器人、拼图这些,都是开发宝宝大脑的

小叮当飞呀飞

我觉得2岁的孩子对积木特别感兴趣,可以多买些积木给他玩。

我爱雯萱雯慧

玩具是次要的,主要是需要大人陪宝宝玩,要引导宝宝怎么玩,这么比较好。

幸运草yxp

2岁多了,可以玩的有很多了,可以玩智益类的玩具,家长要多花点时间,陪宝宝一起玩

梦若成真、

2岁多的宝宝,很适合玩拼图、积木等一直类的玩具哦
不仅能开发宝宝的智商,而且还能发挥宝宝的想象力,是很不错的呢

BB烟花易冷sina

两岁多的宝宝好奇心很大啊,益智的玩具,积木,钓鱼玩具什么的应该会感兴趣的!