cqx

腹泻奶粉

腹泻奶粉是吃多久??

儿童肠胃健康专家

腹泻奶粉有两种:一是“去乳糖奶粉”,二是深度水解“抗过敏奶粉”。家长需要注意的是,孩子的腹泻是否由牛奶蛋白或乳糖不能吸收而引起,排除了这种原因才可食用。请家长平时做好孩子的腹部保暖,不要让孩子受凉了,如孩子出现腹泻,腹胀,消化不良等肠胃消化功能失常的现象,建议外贴丁桂儿脐贴可以帮助孩子改善肠胃,可起到促进胃肠功能恢复的作用。祝宝宝早日健康!

沫,然

宝宝容易腹泻应该是肠胃不好的原因,腹泻奶粉里的糖比较容易吸收,所以要吃到宝宝肠胃发育好才可以,一般是四个月后