bestgirl01

大便有些青还有奶瓣,急

宝宝马上2个月了,大便有些青还有奶瓣,不知道怎么回事。一直是母乳喂养,也没有感觉他会哭闹什么的,前几天称过已经13斤了,出生时7.4斤

aihenghenger

那是消化不良,也可能是凉了肚子,也有可能是热了肚子,如果化验大便没有炎症,那就吃点妈咪爱,应该可以解决这个问题,妈妈的饮食也可以调节一下,适当减少油脂的摄入量试试看呢?

晴人

母乳喂养的话,妈妈吃了青菜之类的,宝宝的便便是会有青色的.至于奶瓣就不清楚了,不防给喂点水给宝宝喝喝看.

fei521

你家的宝宝长得可真大呀,孩子可能是消化不好,买点妈咪爱给她吃吃

浅浅宝贝

是不是白色的小块啊,那是宝宝消化不好或者母乳营养太好,宝宝不能吸收.妈妈的饮食调节一下,多吃些蔬菜水果.

ye-qing

不要紧,没关系的,多喝点温开水

最爱天天

我看书上说的是如果便便有些青的话表示宝宝没有吃饱,我儿子也出现过几次,当时体重也不错,我没怎么管他,自己就好了.应该没什么问题的,放心吧.

heavenspirt

有奶瓣可能是吸收不好,便便发青可能是妈妈吃了蔬菜宝宝吸收了的原因,也有可能是宝宝消化不好的原因。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌的生长,平衡肠道菌群,恢复肠功能,促进消化和吸收。