llfgxx

睡眠问题

我的宝贝5个月了,白天睡一觉只有半个小时左右,晚上也是睡不踏实,醒来好多次,我按照你给其他人回答的这样做也还是这样,怎么办,我怕睡眠不好影响他的发育

battcomenter

宝宝睡得不踏实,您有去医院测过他是否缺钙呢?因缺钙会导致他的神精没法稳定下来,会处于活跃的状态,这样他就会睡得不踏实。可以建议您给他吃点儿童的钙片,再晒晒太阳吸收维生素D。