tianyifang

小宝宝腹泻夏天腹泻怎么办?

邵教授你好: 我的小孩四个月了,前段时间已经记肚了,可最近又拉稀便一天两三次,便色泛绿,不知道该怎么办,或者能吃那些药? 今天小宝宝又有点咳嗽,一次一两声,是不是应该去看医生,或者是观察一下?

zhou-wj518

你家宝宝可能是受凉感冒了,你可以买点咳嗽糖浆和治腹泻的药,如肺力咳合剂(咳嗽糖浆)和妈咪爱(治腹泻),都是中成药。
遇到这些症状作家长的往往都会很着急,病急别乱投医,尤其提醒要去医院的话一定要去儿童专门医院,那里的医生专业些,我家宝宝因有点咳嗽去了湖南省人民医院,医生让做X线检查,我有点担心但还是老实听鬼医生的话给做了,其实什么事都没有,我现在很后悔X线的辐射,所以医生的话有时不要听!

lovebaby20050301

小宝宝是感冒伴有腹泻,给他吃点感冒药,同时可以用宝乐安(酪酸梭菌散剂),通过调整菌群平衡,恢复肠功能,无副作用。