つ家有小男神

宝宝几天不拉屎是正常的?

宝宝四天没拉了正常么?

可瑞康官方专员

您好,宝宝四天没拉了,可能有点便秘。如果大宝宝已经添加辅食了,建议给宝宝多吃点膳食纤维比较多的蔬菜水果,如芹菜,南瓜之类。另外,建议您可以帮助宝宝按摩一下他的小肚子,顺时针,5-10分钟左右,帮助宝宝肠道蠕动,促进排便。平时注意给宝宝补充水份和蔬菜水果,膳食均衡。

涛涛妈2010

好几天不拉有些不正常吧,应该来说可能有些便秘,宝妈要给宝宝喂点水,吃些清淡易消化的。沿着宝宝肚脐顺时针方向按摩

小雨绮

有没有吃奶粉啊,是不是上火了。多喝点开水,肚子多揉揉。如果还没啦,可以喝一点点蜂蜜水

蒋子扬

尽量使宝宝每天都排便,大便积累在体内,会产生毒素的。我宝宝两天不拉屎,我就喂点助消化,助排便的东西给他吃...

思桐妹妹

宝妈要给宝宝喂点水。也可挤点橙汁喝,效果很好

小尹浩妈妈

是不是有点便秘啊,多喝点水,按摩肚脐周围顺时针试试