zouzou120

尿裤子的问题

我的小孩3岁了,这段时间总是尿急了也不吭声,每次把裤子弄湿一点点之后才告诉大人,以前一直都主动说出来,晚上睡觉他尿急了又不会尿床的。

忖忖

可能是太紧张的原因吧.我女儿两岁多了,前段时间每次有尿尿总是会走来走去,叫她快穿好鞋子去厕所就已经来不及了.现在我总会先问一下她有没有尿,好提前准备去厕所,果然好多了,呵呵......