2012辰妈

如何选择合适适合宝宝的纸尿裤呢

刚出生的宝宝,因为皮肤敏感,对于选择纸尿裤上面真的很关键,因为有的宝宝皮肤真的很特殊,别人家宝宝用的不错的纸尿裤,有的宝宝就是不适应呢?

特级专家刘纪平

您好,各个宝宝体质不一样,有的过敏体质,皮肤较正常体质的宝宝更加敏感,纸尿裤稍微有点粗糙或潮湿,就会引起尿布疹,所以在给宝宝选择纸尿裤的时候一定要更加注意,细心的挑选,对比,材质一定要选择柔软亲肤的,有着真绵实感的纸尿裤更适合敏感肌肤的宝宝,其次纸尿裤的透气性要好,这样可以随时将热气、湿气散出,有助预防尿布疹。最后就是选择大小型号贴身合适的纸尿裤,可以让宝宝穿着更舒适。