zuyu

宝贝3个多月每天拉4-5遍怎么办

宝贝这几天每天拉2-3遍,昨天更是拉了5遍,怎么办急死了,每天奶瓶都要用开水消毒的,之前一直是混养的,从3个月时开始全人工喂养,请各位有经验的妈妈告知下该怎么治疗!先谢谢各位宝妈了!!!

儿童肠胃健康专家

人工喂养的宝宝,需要对他们的奶瓶、奶具有严格的消毒,消毒不完全也会引起孩子的腹泻、胃部不适。家长不要太焦急,任何疾病的转好都需要过程,只要治疗的方式正确,宝宝的腹泻会根据他们的病情程度、体质情况、护理情况的不同,不同时间的恢复过来。家长可以根据孩子的情况,给孩子贴丁桂儿脐贴,丁桂儿专用于治疗儿童肠胃疾病,缓解腹泻,若情况没有转好,建议带孩子去医院查大便常规做初步确诊,做更全面的治疗。祝宝宝健康!

多多妈713

观察下宝宝的便便形状跟以前有没有改变,如果没什么改变就不要紧,可能是宝宝吃得多了就会拉得多

桖銫沐莓QQ

如果宝宝已经攒肚子,突然一天拉四五次,那可能是有些消化不良,可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,可以止泻。如果宝宝一直纯母乳的话,那这个次数就是正常的。