siyuan2nka

如何辨别纸尿裤的真伪呢

不太会买纸尿裤这类婴幼儿产品,现在市面上的有名的牌子都挺贵,所以比较怕买到假货。就拿贝亲的纸尿裤来说,该如何鉴别纸尿裤的真假呢?

特级专家刘纪平

您好,好的纸尿裤和假的劣质纸尿裤一比就知道,首先材质上会有区别,用贝亲真绵实感纸尿裤举个例子,其材料是用的天然木制作的木浆纤维,比较细,分布均匀,成本相对较高,而劣质纸尿裤则可能使用的材料为皱纹卫生纸,该类产品吸收量较少,回渗量大,需要频繁更换。

小尹浩妈妈

这个还真不清楚,我家那时候只是用的妈咪宝贝,还有好奇,帮宝适,我感觉只要宝宝没出现红屁屁,那就没事的