zgyrk

女儿两岁了,可以吃牛肉干吗?

女儿两岁了,可以吃牛肉干吗?有没有代替牛肉干的食物

儿童肠胃健康专家

不建议家长给宝宝食用牛肉干,饮食上需要注意少给孩子吃油炸食物,以免加重消化道负担,引起消化不良。少吃腌制食物、冷食物刺激性食物,因为,生冷和刺激性强的食物对消化道黏膜具有较强的刺激作用,容易引起宝宝的腹泻或消化道炎症。

涛涛妈2010

最好不要吃买来的牛肉干,可以买牛肉做牛肉丸子给宝宝吃,或者炖牛肉土豆给宝宝吃