zhizhuobov

在其他城市能买到肤乐霜吗?

想问一下,在其他城市能买到肤乐霜吗?今天在楼下的育婴店有卖,不知真假啊,宝宝有湿疹和痱子,一直没好。

幸福孩子妈

应该有,一般常用的东西都容易买到,宝妈可以去店里问问

木雨若302QQ

是儿研所的吧,在淘宝上就有卖的。痱子不严重的话,可以用芦荟胶,我家宝宝一直用,没有什么问题,晚上擦上,第二天就好了

木头人Q

我家小娃娃的痱子都直接用宝宝金水一天多涂几下第二天就缓解,后面就好了。

优哒哒

应该有的,可能去淘宝上买啊!

小叮当飞呀飞

很多城市都有卖的,宝妈你可以到药店多留意留意。