肖yourong愛f

两个月的宝宝体温有变化需要去医院看还是自己做降温处理呢?

2个月男宝宝,特别怕热爱出汗,天气稍微凉快点汗出不来体温就会到37.7到38之间,也不超过38,这种情况是需要去医院看 还是自己做降温处理 ,出生到现在已经两次这种情况了。

材治曹8nz

两个月的宝宝体温调节功能还不够完善,体温可以随着环境温度有轻度变化。但如果发热持续时间大于24小时,精神状态有改变,奶量减少,吐奶等,还是需要及时就诊的

muyixixi

可以给宝宝多喝水,进行物理降温,一般体温很快就降下来了,如果发热超过38.5度,一定尽快去医院检查治疗。