kangqiao781216

宝宝脸上长湿疹

宝宝出生二十二天,今天脸上的湿疹厉害了,额头眼睛上一片一片的,脸颊和下巴上一颗一颗的,像青春痘,怎么办

淇淇宝宝

到儿科给宝宝买湿疹膏之类的药抹.千万不要自作聪明,自己买些药来抹哦,宝宝的皮肤可是很嫩很嫩的.
湿疹会反复的,一要注意给宝宝洗脸,同时注意每天给毛巾消毒,二要注意母亲的饮食,不能吃海虾\螃蟹之类的食物.三要给宝宝用些外用药抹.
即使反复几次,也不要担心\着急,几乎每个妈妈都经历过宝宝长湿疹.
祝早日康复,不复发.:))

zihanmother

我家宝宝也长过湿疹,用这个方法好的,清洁好长湿疹的地方,用百多帮擦,半小时后用可润,四五天会好。湿疹是个顽疾,以后也会长的,但随着宝宝抵抗力的增强,逐渐会好的。当长的少的时候用淘米水洗,或用花椒和爱叶煮的水洗。

cjc-baby

我家的宝宝也有,去医院看了,医生给开的尤卓尔药膏,很管用,听说郁美净也很管用,但我家宝宝用了好像没什么效果。

萱萱的妈妈

看来每个妈妈都有这样的经历,去儿童医院看看,那么小的孩子千万别乱用药,祝早日康复