hun40309o

宝宝眼睛红,有眼屎,能用大人的滴眼露吗?

我女儿今年五岁了,昨天可能是用手揉过眼眼,今天早上起来发现眼睛很红,眼角也有一些眼屎,家里没有小孩的眼药,能用大人的滴眼露吗?

小肥喵

不要用大人的,大人孩子的还是要区别对待的,毕竟宝宝的眼睛和泪腺都在发育中呢

祥祥妮

不能吧,孩子还是小啊,我宝小的时候有眼屎,我们是用消毒水给她擦擦

㊣妮妮妈

能用,你也可以给宝宝用红霉素眼膏,我怎么不记得滴眼液还分大人和小孩的啊