szhxy

肚子發硬, 假宮縮, 怎麼辦?

現怀孕7個月,經常會肚子發硬,聽說這是假宮縮現象. 不知怎麼辦才好.之前去做產檢向醫生反映這情況, 醫生開了十二太保丸吃,說要注意保胎.但現在我還是這樣,不知有沒有同樣經歷的媽媽有過這現象?

pia0226

要注意了,不要太累,不要经常活动,我七八个月的时间,骑单车,有时就觉得很硬,去看医生,医生建议我以后不要骑车,尽量散步,不要站立太久,注意啊,现在你身边要一直有人的,祝福你!

提问者对回答的评语:謝謝.