亚宁jc66

宝宝睡觉老是处于浅睡眠状态,是怎么回事?

宝宝3个月,最近两天睡觉老是处于浅睡眠状态,一下一下的哭,但是人抱起来发现他没醒,要不就是在抱被里边不停的扭动身体,请问宝宝这是怎么了?

可瑞康官方专员

您好,宝宝的睡眠环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

沫,然

先观察一下宝宝是不是那里不舒服引起的如果宝宝一直这样闹可考虑缺钙引起的,给宝宝适当的补补钙才好