shilei104b

宝宝输液十一天后,只有早上会咳嗽,还要吃药吗?

我家宝宝现在81天了,咳嗽有痰,去医院输液了11天,现在只是在早上起床后会听到他咳嗽两三声,没有痰了,其它时间没听到过,现在还要吃药吗?

如果可以飞8888

不用吃药了,咳嗽是不可能马上好的。大人感冒好后也是要咳嗽好多天的。如果是母乳,你吃饭注意些就好,吃得清淡点,多喝水。注意别让孩子重感冒就行。主要是你平实要注意身体,他才会少生病