chinahdd

三个月宝宝说话的问题。

我家宝宝三个月多点,上周自己说话还很多。这几天说话突然很少了,怎么逗她她也不爱说话了。不知道是什么原因?

ljq0507

我的儿子三个月零八天,也是很爱说话,有没有人和他说都咿呀的说个没完,有时说得口水泡泡直往外冒,上一周有两天怎么逗都不说,可这两天又开始,我想这都很正常吧!

石头妈眯

没关系。小孩都这样的。他就像我们大人一样不想说就不说了。想说的时候使劲的说。

pia0226

便便正常吗?轻拍肚肚,有涨的声音么,有时宝宝消化不良会不爱动,不爱说话的,查一下吧。

dytbaby

没关系的,我家宝贝3个月的时候咿咿呀呀的多话的很,你说什么他都以为和他说呢,现在他知道有时不是和他说,所以就回有意识的说和不说了,很正常。

xiaolele2007

我家的宝宝也一样,这是为什么呀!

zxj217

我家宝宝三个月零四天,特别爱说话,尤其是早晨和晚上,白天说话较少,正常现象,不用担心!