xiaozhifang

孩子出痱子了

我家小宝宝5个月了.脖子上起了好多小痱子,抹痱子粉了,好象好多了,可肚皮上又起了.怎么办?

ruibao-1111

出痱子后要保持宝贝的皮肤干爽,洗澡的时候可以滴些“十滴水”这样可以预防和缓解痱子,每次在一定是要洗完澡皮肤清洁后才能擦痱子粉

提问者对回答的评语:OK

pia0226

注意卫生,通风,不要穿太厚,痱子粉也不要擦太多,也会堵毛孔的,或用茎芥水洗,很有效的,试试吧。