簇新1059

孩子的脾气太怪了,怎么处理啊?

宝宝8个月了,早上给她做了辅食她不好好吃,吃了没两口就伸手把碗打翻了,辅食洒的到处都是,就打了她的手,没想到宝宝哭了快20分钟也没有要停的意思,声音都已经嘶哑了,从尖叫到哭不出声,怎么办啊?我应该不管她还是抱起来哄哄啊?

魔力宝贝王

如果要做规矩,就不要心软,不然以后孩子会更坏的,他知道只要他一哭你就会妥协,那就完蛋了。

jerney_wang

走开,让她一人哭,看到大人没有妥协的意思,她应该懂了吧